Пылает листва ярким пламенем

Заикина Ирина Сергеевна
Пылает листва ярким пламенем,
Наполнен воздух горечью.
Ты  будешь жить вечно в памяти
Той тоскливой,чарующей осени.
И пускай небо плачет слезами,
И шалят ветра холодные.
Шумным вальсом танцуют пестрые,
Листопады кружат хороводами.
                27.04.2010