Я с наслаждением пью

Владимир Патракеев
Я с наслаждением пью.
Чувства совместного мёд.
Только тебя я люблю.
Растаял в душе моей лёд…
     В душ проникла ко мне.
     Став ураганом в крови.
     Оба мы словно в раю.
     Когда с тобою одни…
Когда  с тобою одни.
Дни пролетают как миг.
Счастье несут нам они.
Радость с тобою  постиг…
     В сердце живёшь ты моём.
     Греешь меня изнутри.
     Счастье, когда мы вдвоём.
     Душевную радость творим…
Я с наслаждением пью.
Чувства совместного мёд.
Только тебя я люблю.
Растаял в душе моей лёд...
     .....................
     .....................
     Только тебя я люблю.
     Растаял в душе моей лёд......