Степану Дуплий Стихи писать, что Родину предать

Маргарита Шелешко
 
Рецензия.
Я не буду прятать правду в стихи. Сегодня я понимаю . В Украине саботаж всего прогрессивного. Науки в том числе. Не надо бояться. Сегодня надо быть агрессивным не для свержения кого-то, а для того, чтобы сработало информационное поле, разоблачающее зло. Зло - это отсутствие добра. Грех - это делание зла. Все грехом вожделенные и есть или будут на дне. Нет Вашей в том вины. Это их выбор. И ряды могил тоже. Не судите зомби- людей. Это несчастные отчаявшиеся люди, попавшие под раздачу судьбы. Стих хороший, многих заставил подумать о своём. Спасибо, что читаете. Я тоже пишу на русском, не считая позором и не боясь. Прошу прощения. Маргарита.
 26.03.2018 06:38      
А в общем витало же в наше время выражение" Больше всего предателей дал нам "Союз писателей!" Ничего случайного в мире не бывает. С уважением и полным согласием - Маргарита.
   Полтава, 18.08.2019.