В чём ценность женщин и мужчин?

Николай Еремеев 2
Что ценит в женщине мужчина?
Наивность,скромность, красоту.
Влеченью есть ещё причина -
Всех больше ценит доброту.

По сердцу нам их недоступность,
Да и доступность - тоже плюс,
Желаний разных совокупность
И фантазёрство, как у "Ньюс".

Их ласки, умосовершенство
И поцелуй из нежных уст.
Любви великое блаженство
И драгоценность - крупный бюст.

Что ценит женщина в мужчине?
Ум, силу, бой за правоту,
Красу военных в любом чине,
Но ценит больше доброту.

По сердцу им мужская гордость,
Характер был чтоб, как скала,
Была чтоб чуточку покорность,
Любовь "налево" не звала.

Чтоб щедрым был и чуть красивым,
Цветы не часто, но дарил.
Чтоб был в постели не ленивым,
Чтоб в дом получку приносил.

Пусть будет женщина красива,
Мужчина будет пусть силён.
Пусть будет женщина игрива,
Мужчина будет пусть влюблён.

Хоть мы по сути разной масти
И миром правит красота.
Но пусть в мужской и женской власти
Единой будет - доброта!