Метаморфозности

Владимир Камаев
                "Ах, обмануть меня не трудно!...
                Я  сам  обманываться  рад!"               
                (А.С. Пушкин)

Любовь - игра. А жизнь - кинопрокат.
Нам   роли  дал  АМУРовый  Обряд -
М И Р А Ж!  Где  наше СЛОВО  обоюдо-блудно:
... Ах!  Я  же  сам  обманываться   рад,
И  быть "Обманщицей"  тебе уже  не  трудно...

                ***
Час  Новогодний - Вечная  Премьера,
В  НЕЙ  Звёздной Тайной  серебрится  снег,
И  мне  сдаётся  (праздному-не-в меру)
Что  делаю  я  Звёздную  Карьеру,
Пока  Серебряный в  душе  р е а л е н  Век!

                ***
Инфернальна Травестийность  Маргинала,
Если СПЛИН  Его проник-вошёл в прострацию:
В этом  ступоре под  звуки  Мадригала
Безвозвратно  Он  впадает  во  фрустрацию.

                ***
Во всём его превосходил,
                и многократно!
В глаза ему плевал
                и резал "правду-матку"...
Но в глубине  души,
                почти неадекватно,
Завидовал  (без слов)
                Порядок  Беспорядку.