Благодарю

Серафима Бестова
Молюсь на золотые купола
К ногам ссыпает осень
Золотые листья
Как благородны те дела
Которые свободны от корысти
И лишь ханже скупому непонятно
Как можно сделать что-то просто так
Благодарение куда приятней
Чей плата некий там пятак.