Я - не твоё бремя

Мари Ромм
Родной, я - не твоё бремя, слышишь?
Иди со мною рядом, а не впереди.
Я обожаю слушать, как ты дышишь,
И ты со мною в унисон дыши.
Не неси сомнений - это тоже бремя,
Ты шагай со мной, верь в меня и мне.
Истекает лето. Истекает время.
Я тебе так верю... Прямо как себе