Пути добра

Елена Иржанская
Чем больше будешь раздавать,
Тем больше будет у тебя остатка!
Пути добра,
Хоть, против:
Горьких бурь,
Солёных волн
И ядовитых стрел --
Кристальны все,
Возвышены,
Чисты!
Плоды их
Сладки!


18.08 2019 год