Однажды, всё когда-нибудь однажды

Александр Шабельский
Однажды, всё когда-нибудь однажды
Происходило, есть, случится
И лишь всегда единожды не дважды
На свет мы можем появиться

Не верьте, если скажут, что не так
Что вы ещё когда-нибудь родитесь
Поверить в это может лишь дурак
Что Вы когда-нибудь ещё на свете пригодитесь

Вы есть сегодня только и сейчас
А потому творите и дерзайте
А завтра уж не будет Вас
Вы твёрдо это понимайте

Мы звёзды воссеявшие в ночи
Предмет вселенского внимания
Но разбегутся вдаль от нас лучи
Оставив лишь воспоминания