Сёстрам сестричества им равноапостольной Нины

Раиса Карапетян
Как много женщин есть на свете :
Красивых, умных, деловых...
Но нам, поверьте ближе эти,
Нас принимающие, как родных.
И ни причём здесь возраст здесь Галины
Людмилы годы ни причём.
Ведь добрых дел весь список очень длинный.
Любовь в них к ближним бьёт ключем.
Они, как сёстры милосердия
Во храме послушание несут.
И не возможно оценить усердие
И их не прихотливый, каждодневный труд.
Помолимся, чтобы сестёр усердие
Господь по милости Своей вознаградил.
Живите в здравии и долго, сёстры милосердия.
Пусть даст Господь вам крепости и сил.