Окончен день, почти закат

Тимур Гайнуллин
Окончен день, почти закат
В руке бокал, ему так рад

Какао нежный, я в мечтах,
Улыбку прячу на устах

Кусочек лета захватить
На фото, можно дальше жить

И счастье видеть в мелочах,
Не больно я силен в речах

Цените, друже, каждый миг,
Лишь чадом, был уже старик

20.07.2019