Не успел родиться

Артем Терищев Первый
Воздух вихрит
Пыль подножную,
Осыпает ботинки
Грустью.
Почему же меня
Не видят прохожие?
И задевая
Даже не чувствуют?
Может не в этой жизни
Я на остановке вышел?
Перепутал конечную!

(А воздух гремит по крышам,
Опадает на плечи!
Неистово
Будоражит кожу,
Бьёт наотмашь!
Идут прохожие-
Мошки!)

Надо бы посмотреться в зеркало,
Может быть я истончен до пленки?
Вот витрина,
Стекла мелкие..
Стукнуть бы
И рассыпать звонко!

Может я перепутал дыры?
Подошёл,
Ни черта не вижу!
Или был я случайно вымаран
Со страниц
Этих дней
Краснокнижных?

Вот сквозь руку, коленку, тело
Опадают, кружатся листья.
Нет меня!
Нету в целом!
Может быть
Не успел родиться?