Всё вокруг тебя Живое, слушай, не спеши

Галактика Калинина
Всё вокруг тебя живое,
Слушай, не спеши.
Небо, ветер, травы, море
Говорят в тиши.

Говорят с тобой о Доме,
Так уж повелось.
Солнце выпадет в ладони,
Чтоб светлей жилось.

Небо звёздами укроет,
Скрыв от злых ветров
И подарит нежность море,
Тихий свой альков.

Всё вокруг тебя живое,
Листья, дождь и град.
О любви своей с тобою
Снова говорят.

Только слушай тихий голос
Этих вешних вод,
Распаковывая Душу,
ТИШИНА ПОЁТ...

09.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)