Без тебя

Татьяна Владиславовна Павлова
Без тебя осенний дождик хмуро
Моросит по всей Москве.
Вечером иду домой понуро,
Думая, мечтая о тебе.

Надо же, как глупо это вышло -
И знакомство наше, и прощанье.
Но тогда цвела природа пышно,
А сейчас повсюду увядание.

Я так счастлива была, что и не понимала.
Я так радовалась солнцу и дождю!
Мне тогда и суток было б мало,
Чтобы на весь мир сказать: "ЛЮБЛЮ!"