Сны

Валерий Синельщиков
Я знаю,будут сниться
Закутанным в дублёнки
Из родника водица,
Зелёные сосёнки.

Картошка-объеденье
Под корочкой румяной,
Цикория цветенье,
Овраги и бурьяны.

Шум от косы-литовки,
Куст ежевики цепкий,
И божия коровка,
ползущая по кепке.

Крик непонятной птицы
В темнеюших посадках,
Я знаю,будут снится
Так спите сладко-сладко.