Дожились до вотсапа...

Щербинский Валерий Иванович
Теперь уважают за то, что ты ответил на вотсапскую "блевотину", или обижаются, если не отвечаешь.
В гости ходят через силу, на дни рождения и свадьбы, чтобы не обидеть.
Скоро изобретут телефон для мертвых.
- Я умер!
Не отвечают...
- Чтоб ты сдох, гнида!

Коротко - встречайтесь чаще за богатым столом, чем за пустыми смайлами.