Сон

Дмитрий Петровских
Вновь луна блестит оттенком хрома,
Звезды в путь и в сон зовут меня с собой,
Вдруг, я женский образ вижу снова,
Он наполнен музыкальной красотой!

Образ девушки маняще смотрит,
Ангел в золоте, с тяжёлой судьбой.
Ты прости меня, что все испортил,
Ведь я просто быть, всегда, хотел с тобой!