Ночная дорога

Кондратьева Татьяна Николаевна
Одна в ночи и в сфете фар
 Мелькают перекрестки.
 Куда ты мчишь, мой ягуар,
 Прокладывая тропки?
И день за днем, из года в год
Жизнь мчит без остановки,
За поворотом поворот
Без права на парковку.
Несет меня железный конь,
А дома - псы и кошка.
И ждут меня всегда они,
Смотря в ночи в окошко.