Оковы кресла праведника... жмут

Валерий Казанжанц -2
Оковы кресла праведника... жмут,
кусаются и режут по живому,
но их мои враги не оборвут
и не заставят думать по другому.
И хоть я в жизни лётчиком не стал,
преследуя обидчивую музу,
мой непослушный Boeing в дождь и шквал
однажды приземлится в кукурузу.