что-то о звездах

Лёра Цой
Перестану верить
в гороскопы.
Звезды не решат моих проблем.
Не узнать им тысячи
дилемм,
что вихрем крутятся
в моей голове.
Мои мысли - космос.
Они безграничны.
В них ничего не найти,
даже днем,
при свечи,
даже при свете огня.
(В них не хватает  тебя)
Мне созвездия не укажут путь.
Они тоже циничны,
они тоже глупы.
Нас не смогут спасти,
ни астрологи, ни астрономы.
Мои мысли – космос.
В них луна,
тысячи звезд,
миллионы планет.
И по-прежнему
тебя
нет.