Время пришло иное

Эдуард Никишин
Время пришло иное,
Залито небо до звезд
Темной стоячей водою,
И не стоит душа слёз.
 
Я без тебя немею,
И по утрам одно и тоже -
Вздрагивает плоть
Натянутою кожей.
 
2018