Я не устану кофе восхвалять

Тимур Гайнуллин
Я не устану кофе восхвалять,
Что скрасил вечер мой опять,

Не важно латте, капучино,
Его отведай без причины,

И дух его в себя впитай,
Все будет супер, так и знай

Кофейных ты найдёшь друзей,
В "Флобар", мой друг, беги скорей

06.04.2019