прочь из головы

Ная Алёшина
узрела тьму,
что со мной такое - не пойму.
наверное, я в ночном бреду,
не слышу сердца своего мольбу.

застряла я сама в себе
в какой-то выдуманной стране.
хочу я то, что не по судьбе,
и эти мысли прошепчу луне.

а тебе закрыт отныне путь,
катись ты прочь и дай вздохнуть.
увидишь, однажды сердце научу,
и тосковать не буду я ничуть.

2019