Изнутри

Генрих Зорингер
( 2019 г. )


Проверьте -
за буграми
наши
Совсем не те,
что были здесь,
И я б хотел
умерить спесь,
Но черти
кочергами
машут.

В родных краях
не сбавишь раж.
Однако,
огрубели
пальцы,
И драка
в акварели
зайца
В словах, ролях
с шестой этаж.

Коль вкратце:
за стеною
слаще -
Всё оттого,
что нас(!) там нет.
Здесь - ''кто кого'',
''тебе - ты мне''.
Признаться -
мир давно про-
пащий.

В нём тёмен свет,
но даль светла.
Казаться
здесь не могут
люди.
Ох, братцы,
нас кино по-
губит.
Ружья здесь нет,
но есть метла...