Ваше благородие

Надежда Соколова 4
 Ваше благородие,
 Что Вы там забыли.
 Там чужие дали,
 Там чужой рассвет.
 
 Там Вы не страдали,
 Там Вы не любили.
 Там ни кто не любит,
 И любимой нет.

 Ваше благородие,
 Бродит в степи ветер.
 И тоска на сердце,
 Вьется,как змея.

 Ваше благородие,
 Вы один на свете.
 Вдалеке поете,...
 Родина моя.

 Только Вас не слышит,
 Матушка родная.
 Раскидало ветром,
 По степи чужой.

 Может Вы вернетесь,
 Может быть не скоро.
 Может в другой жизни,
 Может быть домой.