Возвысим

Сергей Московцев
Страсть и счастье в огне борьбы
Готовят для жизни задачи
Но воля с Духом не будут слабы
И сможем достичь мы удачи.

Не медлить, не рваться, и не брести
Стремиться в служении верном
Любовь и Радость в себе обрести
Трудиться для счастья усердно.

Терпеньем и мужеством шаг укрепив
Идём за позвавшим твёрдо
Черту порога переступив
Возвысим качеств аккорды.