Родник

Андрей Юлин
Молчишь. Как в рот воды набрала.
Совсем не ждёшь мой новый стих?
Наверно всё уже сказала...
А можно мне за нас двоих?

Ты улыбнулась. "Вот наивный.
Откуда этот позитив?"
Ты в курсе, что мне даришь крылья?
Благодаря которым, жив.

Те дни, что грезил лишь тобою,
Возможно лучшие. Как знать.
И не беда, что с дикой болью
Пришлось любовь в себе унять.

Пусть времена меняют лица,
Летит вперёд за годом год,
Ты из себя дала напиться
На много-много лет вперёд.