Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Конечно  же,  зависит  Мысль  от  слов,
Которыми  Её  мы  выражаем…
Но, зачастую, и  от  ……в,
С  которыми  мы  что-то  обсуждаем.
            ……в – имеет  несколько  значений.
* * * *
Беда  у  некоторых! Но  не  в  том,
Что  собственных  им  мыслей  не  хватает.
Страданья  настигают  их  в  другом –
Когда  язык  их  мысль  опережает.