Цена спасения

Евгений Викторович Пономарёв
Семья попала
в катастрофу..
Родители и сын
остались целы..

Царапины одни..
Но сильно
пострадала дочь.

И операцию пора
начать бы
Но врач сказал
Что группа крови
Редкая у дочки..

И к сожалению
Он не силах
чем помочь.

Тут мать врачу
Тихонечко сказала
У сына младшего
Как у сестры такая..

Ну,что же
Если сын согласен
То попытаемся
Спасти
Вам Вашу дочь.

И врач сказал
Ну что сынок
Давай спасать
Твою сестру.

Тебе нам нужно
Кровь отдать
А дальше..
Попытаюсь
Сделать что
смогу..

И мальчик
Плакать
Прекратя,
На папу с мамой
Посмотря..
Сказал..

Отдать мне нужно
Кровь..
Чтобы спасти сестру..
Тогда уж
До свидания
Мама
С папой.

Спасибо Вам за
Все и за любовь..

Да и
Особенно за
Велосипед,

Который Вы
купили
В прошлом
мне году!
Я Вас
Так сильно
Сильно
Сильно
Сильно
Так люблю..

Прошла успешно
Операция та
И девочка
Осталась
Здоровой
И жива

И через
День
Семья вся
В сборе
Благодарит
За все
Чудесного
врача..

И вдруг
Мальчонка
Задает вопрос
Скажите
Дядя врач
Я не умру?

С чего бы это
Ты должен
Умереть?

Я ж кровь
Отдал
Чтоб
Сестру
Спасти успеть..

И тут врач понял
Что мальчик
Кровь свою
Давая..

И с мамой
И отцом
Прощаясь
Шёл за сестру
Тогда на смерть.

И не по детски
Шёл
По взрослому
Так может
Лишь
Любовь
Любой
Страх одолеть.