поезд лето-осень

Миша Гринфельд
Куплет  I:

В край листвы опавшей убегает лето,
Август остывает ближе к сентябрю
Он всплакнёт дождями и растает где то,
Унося с собою грусть-печаль мою

И закружат листья душу мою в танце
А осенний воздух голову вскружит,
Заплутают мысли в этом странном вальсе
И отыщут путь тот что к тебе лежит

Припев:

Поезд "конец лета-осени начало",
Где с тобой случайно встретились в пути,
Лето нас с тобою зеленью венчало,
Обещала осень нас не развести

Поезд "конец лета-осени начало",
Там где наши руки в мир один сплелись,
Где так хорошо вдруг мне с тобою стало
И понятно стало-это на всю жизнь

Куплет II :

Солнце не согреет,только улыбнётся
Из пушистых глядя белых облаков,
Пустит светлый лучик и меня коснётся
Чувство из забытых старых добрых снов

И постелит осень мне под ноги листья
И подарит крылья ветер сентября,
Разбегусь по листьям и отправлюсь ввысь я,
Где в лазури неба ждёшь давно меня