Красный Кабан, набор джентльмена и экстаз жизни

Евгения Кашникова
Сегодня можно отменить все подвиги, расслабиться и просто в кайф жить радостью того, что мы имеем. В меню две новости, начнем с той, что покруче - пришел брутальный и успешный Красный Кабан, который отважно, одержимо и упрямо всегда идет вперед и преуспеет в своих целях назло всем бедам! Это денежный знак, поэтому в карьере у него всегда будет успех, но деньги не свалятся ему с неба, это тип трудоголика который заработает богатство своим трудом. Он ценит красоту, комфорт и, как правило, бывает очень предан своей семье – к родным и близким относится с великой щедростью, окружая их своей опекой, заботой и любовью. А символ Виноградная Гроздь добавит к этому набору джентльмена шанс испытать еще и чувство легкого экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник. Это может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, дается это тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче – на высшем уровне это обретение идеальной любви, ну, а на низшем вся эта благодать может обернуться в буйство и пьянство. Чтобы не превратить этот день в кураж с похмельным синдромом на выходе постараемся жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то. Мы станем делать только то, что делает нас лучше - любите, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, устраивайте свадьбы, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем. Цените ту жизнь,  которая дана, ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно, значит  это необходимо - чтобы над крышами именно сегодня, загорелась именно ваша Звезда!