Закрытые двери

Иванова Диана
Закрою тысячи дверей своей души,
Поставлю миллион их между нами.
Подбором не отыщешь все ключи.
А образ мой сотрётся лишь с годами.
Поставлю тысячи преград я ледяных.
И взглядом научусь снежинки сеять.
Не стой ты у порога. Не стучи.
Закрыты для тебя все эти двери.


                18.08.2019








*картинка из сети интернет