Твой поцелуй

Галлан
Связал поцелуй по рукам и ногам,
Такой был долгий и сладкий!
Он душу мою открывал чудесам
И к трепету тел был падкий!

Он звал посетить все тайны желаний,
Все мели открыть соблазна.
И был для души продолженьем мечтаний...
...Твой поцелуй, с языком, Ты ужасна!