холодное лето

Андрей Воронов 3
Холодное лето , горячая кровь
Ты в ласку оделась , подёрнула  бровь ,
В ажуре сегодня ,не только бельё,
Сегодня все взгляды , под ноги её ,

Холодные стрелки ,в углах жарких глаз,
Ты чьей то мечтой долгожданной сбылась ,
Решила душою и пал ...бастион *
И запах парфюма как летний пион,

В холодном капроне, отточенность ног
И юбочка мини , спасайтесь кто смог,
Во взгляде лишь вызов , ну что господа ,
Сегодня прольётся , от счастья слеза ,

Холодные свечи, пока не горят,,
И губы манящие, трепетный взгляд,
И капают воском, до дрожи во всём,
И вряди ли забудете встречу вдвоём,

В холодной постели, растопишь костёр,
Любовью и страстью, взаимных сестёр,
И юбочка мини... в ажурах бельё,
И губы манили ...встречали ...его...