До последних ворот я тебя провожу

Артём Гетман
До последних ворот я тебя провожу
И я руку твою буду крепко держать
Перед тем как расстанемся только скажу -
Ты уже начинай меня Милая ждать

До последних минут мы пробудем вдвоём
Торопясь что-то важное быстро сказать
Завершили одно и другое начнём
Уже новый отсчёт - нам пора запускать

До последних мгновений продлить я хочу
Тяжело на секунду тебя отпускать
Я на ушко Любимой своей прошепчу -
Ты уже начинай меня Милая ждать.