Колыбельная

Заикина Ирина Сергеевна
Веточки качаются,
Вьюжит ветерок,
А на небе звездочки
Водят хоровод.

Засыпай мой маленький
Миленький,родной.
Пусть под колыбельную
Снится сладкий сон.

За окошком падает
Беленький снежок.
Глазки закрываются
Засыпай сынок.

Напевает песенку
Вьюга и метель.
Ночь пусть будет ласковой
Засыпай скорей.