Мои дети

Людмила Серегина -Розова
Мой сын, как быстро возмужал,
Христовый возраст - чуть за тридцать.
За ручку доченьку держал,
кровинку, выглядел счастливцем.

Девчонка шустрая - вся в мать
и бабушку, а может, в деда.
Сумеет  книжку прочитать,
а сказки называет бредом.

И папа может много сам
и кашу сварит без вопросов,
погладит дочь по волосам
и скажет:
- Как у мамы косы.

А время старит мне виски,
на смену подрастают дети.
И правнуки недалеки,
я и за них, родных, в ответе.