Летний дождь

Наталья Мажурина
Летний дождь, тихо падает с неба,
За окном слышен шорох листвы..
Пахнет свежестью, солнцем и хлебом,
Испеченным, с приходом зари!

Дети спят, их дыхание ровное,
Тишина, навевает покой..
Словно царство, спокойное, сонное,
И душевный, спартанский настрой!

Ничего нет роднее на свете..
Этих милых и заспанных лиц,
Будто пение птиц, на рассвете..
Воркование из спальни неслись!

Благодарна, я, Господу Богу..
Что я мама, двух славных детей!
Их во взрослую жизнь, ждёт дорога,
Но открытой держу, в сердце, дверь!