о человеке

Дария Махно
такой сильный и наглый ублюдок!

топчет землю и из нее прорастают дома

коробки
ТЦ
заводы
архитектура

у него пята из металла
он злой ведьмак

такой умный и эгоистичный пидор

сплюнет - и нет пруда
нет озера и реки

он в горы шел и об лес свои ноги вытер

так что остались корявенькие пеньки

ну пусть он тискал курочек и собачек
пусть, наигравшись, прирЕзал и всех сожрал

у него есть клыки, он хищник
никак иначе

но почему он взял
больше, чем дал?

и может, природа - классическая девчонка
что видит плохого парня и млеет вся?

он доедает ей сердце
а вот печенку

ей болит и жжет
а ему - как вода с гусЯ

разбойник и жадный дурень - понятно кто он

и в море успел нагадить
и в океан

и в космос, будь он неладен!

он мочит коры,
как безголовый не выросший хулиган

как он вырос из памперсов и лиан?
и стал разносить все, будто в стельку пьян
будто он один
остальное у царских ног

да он все сломал и убил!
а себя не смог

он в волчьей шкуре, наоборот, баран.