Неказистая

Виктор Дюкарев
То не полоумие! Помню черевички,
Милые косички. Да! Ещё реснички!
Полное безумие И потеря зрения…
Что за наваждение? Боговоплощение?

Силища нечистая? Выстою? Не выстою?
А им… неказистая…