Гремел неспроста

Чернышова Валентина Сергеевна
  Сон к слову рифму подсказал мне
И вот он труп - восьмого умер...
Ещё бы жил и жил отец твой.
Сон к слову рифму подсказал мне
И вот он труп...Стол, суп я видела
И больше нет отца в живых...
  И хлещет, хлещет дождик, слышу.
Вчера - прекрасный день - на славу.
В Воронеж съездили удачно.
Кому - то горе и несчастье...
  Мы соболезнуем, что ж сделать...
Ушёл из жизни рано - жаль...
Жизнь оборвалась - продолжай
Жить...Прогремел гром в небесах.
Гремел как видно неспроста...

06:30  10 августа 2019