О чём ты...

Светлана Фестлайт
Я люблю этот город, правда,
Как и ты, в принципе тоже.
В нем есть небольшое коварство,
И он ведь без нас не сможет.

Не скроет остроту ощущений
И не откажется также от нас.
Он отражение всех искушений
И искажение - свет, чистота.

Он прохлада смытых упреков
И надежда на новый рывок,
Свежесть великих полетов
И вера на сладкий глоток.

Он терпок, будто в раздумьях,
Хмельной, будто в мечтах,
Он резок, но не в причудах,
Он постоянен в выборе нас.

Ему помогает лишь воздух
И шум, что идёт по КАДу.
Ты многое, если захочешь,
Ты большее о чем я мечтала.