Теперь я просто поверю

Терехова Анна
Я снова с завидным упрямством
Стучусь в закрытые двери.
Мне вслед кричат: "Бесполезно!"
А я им опять не верю...

Иду я к мечте шаг за шагом,
Сквозь бури иду и грозы.
Ну что для мечты расстоянье?
Его смоют радости слёзы.

Меня ветры, что с ног сбивали,
Не страшат, как и беды другие.
Конец сотням лет скитанья!
Меня ждут дома родные.

Я буду упрямо стучаться,
Пока ни откроют двери.
Устала... устала бояться...
Теперь я просто поверю.