тебя уже и не узнать

Мария Мильковская
привет. тебя уже и не узнать.
глаза цвета весенней сирени, а сердце так и полыхает, горит, освещая всех вокруг прекрасным светом, сочащимся прямо из твоих чудесных изумрудных глаз. что с тобой случилось?
ты не носишь прежний желтый свитер, на который пару раз по глупости проливала наш любимый морс. помнишь как мы пили его на автобусных остановках в ожидании чего-то поистине чудесного, но приезжал автобус, наполненный недовольными людьми? а почему они недовольны?
быть может политикой, страной или здоровьем, что ни к черту почти у всех. даже если не куришь, проживая здесь точно начнешь. ой. о чем это мы.
ты сменила свою любимую светлую помаду, которой пачкала одежду, мои щеки и стаканы, когда пила тот самый любимый морс. тебе очень идет новый цвет волос.
бросила читать Достоевского, но как же так? забыла наверное, как перечитывала на несколько раз... ах, кажется, прошли века в моем отсутствии.
твои волосы больше не пахнут моим любимым фруктовым шампунем, но зато, я чувствую, что ты приобрела новый. шоколадный ведь, да?
я так счастлив за тебя. честно.
я счастлив, потому что ты наконец стала счастливой.
ты выбросила все свои джинсы и купила новые платья, которые развивались по ветру синхронно с твоими волосами, когда ты бежала вперед к восходящему солнцу, чтобы взглянуть на прекрасное небо, на прекрасный мир, что окружает тебя. но на самом деле, самое прекрасное здесь - ты.
солнце - ты.
выброси свою косметику, она незачем. ты так хороша, что тебе не нужны эти никчемные кисти для рисования нового лица.
единственное, что не изменилось в тебе спустя такое долгое время - твои правила.
твои самые правильные правила, как бы глупо это не прозвучало.
ты все так же радуешься бабочкам, что прилетели по весне и стали знаком приближающегося лета, радуешься солнечным лучам, что окружают тебя и освещают полностью, делая красоту мира более явной и яркой. ты радуешься всему вокруг.
ты прекрасна.
забудь обо всем и вслушайся.
слушай звуки щебечущих птиц.
только вдумайся: представь, насколько наш мир необъятен и шикарен, сколько же причин для того, чтобы радоваться и жить счастливо. как бы глупо не звучало, но причин для счастья настолько много, что мы их не замечаем. так просто. ведь к хорошему привыкаешь быстро, ведь так?
экзамены сдашь ты и выучишься, друзей найдешь и обязательно купишь собаку.
только не переживай больше по пустякам, хорошо?

помни, я всегда рядом.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya