Я хочу пожелать..

Наталья Мажурина
Я хочу пожелать, близким людям, любви..
И огромного, светлого счастья..
Безграничной духовности и доброты!
И в судьбе у родных соучастия!

Я хочу пожелать, не жалеть, а любить!
От души быть нежнее друг к другу,
Никогда по больному месту не бить.
И быть верным, семейному кругу!

Быть терпимей к привычкам родных, вам людей..
И гордыню, свою успокоить!
Слово острое, сердце ранит больней,
Слёзы близких, дорого стоят!

Жизнь - дорога, бумага, время, река..
Неизменно, закончится скоро!
Чтобы не было больно, потом никогда,
Вы живите в миру, а не в ссоре!