друзья

Алеся Коледа
Есть конфетки и фантики,
Кажура и плод.
Отличая сознательно,
Определяем ход.

Эти игры сложные,
И совсем не нужны.
Сколько нужно энергии,
Для пустоты.

Но увы человечество,
Продолжает играть…
И приходиться также,
Всему подражать…

Хорошо, что со мною,
Есть такие как я.
Нам не нужно толпою,
Создавать якоря.

Наши встречи весёлые,
Нам не нужно играть.
Даже темы серьёзные,
Можем мы поддержать.

Окрыляя друг друга,
Мы делаем ход.
Направляя энергию,
На лучший исход.

Алеся Коледа