***

Серафима Бестова
Когда глаза у всех прозреют
Когда безверье в омут канет
Намного мир станет светлее
Теплее мир намного станет
Когда в душу поселим мы Христа
Наполним жизнь богоугодными делами
Тогда не будем осквернять уста
Плохими непотребными словами
Когда не будет главным смыслом
червонцев чтоб побольше накопить
Тогда мы будем радоваться солнцу
За каждый день Творца благодарить.