Вдох есть жизнь

Анатолий Смоляр
Скоро снег сойдёт на нет,
солнце выдаст яркий свет,
и душа расхочет помнить,
сколько мне сегодня лет
потому, что эта цифра
приближается к нолю,
за которым цифр - как вдохов.
Вдох есть жизнь, а выдох - ?