Желаю...

Татьяна Черешнина
Желаю попроще. Желаю почаще.
Нет в будущем счастья.
Оно в настоящем.

Конечно далёкое в песне прекрасно,
Сейчас подготовка -
Не тратим напрасно

Эмоции, песни, скандалы и радость.
Хотелось бы важное помнить,
Но малость

Пронырлива очень и в быте, как в латах,
Напала на память,
Сжимает нас в лапах.

Количество денег, признанье неблизких.
Которых так много.
Их коменты-письма

Читать надо меньше, но тянет чего-то...
А после завешусь
Ещё до дремоты

Пресинею шторкой, и в ванной горячей
Я стану писать.
Может о настоящем

Акынскую песню - пою чего вижу...
        Целуйте,
               целуйте,
                целуйте пониже...