Моя страничка на Стихире

Михаил Кошляк
Шесть тысяч на моей страничке: Стихи, проза, афоризмы, анекдоты, частушки и все они имеют под собой глубокий смысл. Писать начал в эмиграции и заканчиваю в эмиграции, но уже являюсь гражданином России, где и родился. В моём творчестве есть противоречивые моменты, которые происходили в моей жизни, а она была разная, были взлёты, подъёмы и труд помноженный на труд. В жизни имел многое, а потерял всё, но сохранил семью и своё Я. Всего добился своим трудом, никогда не брал чужого, а всегда отдавал своё, в этом считаю моя сила, ведь отдавать не всегда просто, я никогда не жалел об этом."отдал - не грусти, нашёл - не радуйся!"Добро возвращается с торицей и я всегда сеял семена добра, которые проросли во многих моих студентах. Вступая на 9-й десяток в жизни и в 7- я тысяча на Стихире, буду трудиться в меру своих сил и сеять семена добра в стихах и прозе, хотя стихи пишу Белые по Европейски. Заходите на мою страничку в ней приятный разно - сол субъективного характера на разные темы с глубоким содержанием, а форму со временем подкорректируем. Удачи Вам всем мои дорогие читатели Спасибо за приятные встречи на моей странички и присланные отзывы и рецензии!